Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [3]
  • (360) Т.е.? Он теперь тяж 5-го уровня
  • кстати на кв-85 предтоповая пуха дает совсем другой коленкор ... пробитие бб всего на 5 ниже ... урон на 100 меньше ... но стреляет чаше да и точнее
  • (362)ага ... проходным для кв-85 ... характеристики толком не смотрел ... но вроде как те-же остались ... я про пуху
  • опа ... у него в топе гаубица ... пробитие меньше но урон тот-же ... почти тот-же
  • А ру4 возвращать собираются?

хм, на ру8 пинг вменяемый
  • такой бтр бой случился ... угадать как будут действовать враги было не сложно ... повезло, что фраги пытались английского анигилятора вывести из строя ... короче нагнул по хардкору
    http://wotreplays.ru/site/3716027#skrytaya_derevnya-skunk-is-8
  • (366) вроде нет
  • сегодня полный анус с рандомом
  • А я попробовал гонки, прикольно :)
  • меня наоборот они не вштырили ... правда я два раза всего гонял
  • Прикольные... Но долго гонять не интересно... Надоедает
  • По ним даже турнир будет :)
  • уже записался?
  • наверное хорошо, что относительно давно в танки не заходил) гонки наверное только ради медальки откатаю
  • (374)Да:) Правда вчера попробовали взводом пару игр, поняли что мы лохи полные в этом, но еще есть 2 дня, все вкурим :)
  • я конечно понимаю, что ты сенсей ... но как мне кажется все таки данное будет полезным ... особенно если взводом гонять будете

• на турнир кто-то записываться думает?
  • попробовал вчера гонки ... с третей попытки сорвал медальку ... потом плюнул
  • попробовал гонки. затягивает. самый кайф, что не нужно париться о статке))) надо будет добить до 50 побед. как никак 25к. опыта для экипажа на дороге не валяются. да и задача вполне выполнима.
  • а мне на экипаж фиолетово, я вот уже жалею, что бритов решил качать
  • красава
  • как же бесит в этих картошкинах гонках "физика"... на ровной местности - бах и встал после прыжка. ну и количество алеханов все равно зашкаливает. надеялся, что ближе к концу акции их меньше станет
  • (386)У тебя мастерства не хватает просто :) Я 90% выигрываю :)
  • (387) ну да. вертуханом ису-7мому с 500м бк не рву))) но когда до конца доезжаешь из своей команды только ты против 3 оппонентов, а твои сокомандники где то в середине пути застряли - тяжковато)
  • не бк а в люк мехвода попадает
  • (389) так он же бк рвал, а не мехвода)
  • вроде как с люка все началось ...

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)