(517) да знаю знаю))) просто не могу понять процентное соотношение кривости своих рук и пистеца в рандоме. просто заметил такую особенность - когда долгое время не играешь и возвращаешься в игру - это превращается в некое страдание и подгорание пердака. вот прав или нет касательно этого - хз. ну зато хотя бы мастера взял на т34-85... хоть какое то утешение)
а кто-нибудь в курсе - что сейчас с тараном? еду такой на 140го на е50м с единственным желанием преподнести и показать ему всю немецкую мощь. хренась. у него снимается 74хп, а у меня 240хп. я в а..е)
История человеческого оружия насчитывает тысячи лет. От куска камня, привязанного к палке, оно эволюционировало до титанических боевых машин, без которых сегодня трудно представить любую современную армию. Танки стали неотъемлемой частью как мировой истории, так и художественной литературы, кино и, конечно же, видеоигр. Эксперименты по созданию наиболее эффективного вооружения не прекращались никогда. Но иногда такие изыскания приводили к весьма неожиданным результатам. Сегодня мы представляем вам парад-алле самых необычных танков, созданных когда-либо человеком. Многие из них существуют только в одном-двух экземпляров. И хотя на вооружение они так и не были приняты, многие наработки были использованы в дальнейшем в машинах выпускавшихся серийно.
(535) Зачем ??? я сразу на Ст начал, потом ПТ и ТТ... на ЛТ вообще забил... Но бабло реально за первые задания сыпиться... вчера за вечер не напрягаясь 800к снял...