Цикличность развития Опять операция "утёжок" по выравнивания карты, Возврат к уменьшению точности выстрела, типа слишком много в центр снарядов летят Будут резать пробитие. Новый режим маскировки и засвета. Планируют засвет сделать не квадрат, а круг с радиуосм 565, а в поле обещают танк не будет пропадать, если он остановился, так и будет светиться, если есть прямая видимость. Ну и видимость обещают поправить, т.е. рассинхрон когда один уже видит и стреляет, а другой еще не видет. Плюс точка проверки видимости будет теперь и на конце ствола, т.е. если ствол торчит из кустов, то будешь палиться ПВЕ не будет - ну это раньше так говорили, теперь вводят ПВЕ режимы Изменения перков, в частности лампа по умолчанию будет всем радистам. Плюс внутри нации переообучения профессии, т.е. из толпы радистов/наводчиков/заряжающих пылящихся в казарме можно будет создать еще один экипаж Бонус за танкование
Вообщем превращается потихоньку в аркаду (это и точки на карте из XVM и лампочки)
я вот кстати не понял такого момента. есть же танки без радистов, но есть совмещающие эту специальность другие члены экипажа. и как это будет выглядеть в итоге?
русифицируем клиента wot для игры на иностранных серверах ...
требуется клиент для того сервера на котором играете, ну и естественно русский
далее устанавливаем русского клиента в одну папку(я уставил по умолчанию "C:\Games\World_of_Tanks") потом устанавливаем иностранного клиента в другую папку("C:\Games\World_of_Tanks_de") после копируем всю папку "res\text" из русского клиента в папку "res_mods\номер клиента\text" иностранца(для клиента 9.5 "res_mods\0.9.5\text") после чего вся текстовая инфа в иностранном клиенте будет на русском
зы: для ауди данных думаю аналогичное надо проделывать с папкой "text\audio" ... но я не проверял
(503)если бы хорошо работали, то не парился бы)) ... однако моды джова русифицируют лишь часть(ставил даже не из-за русификации, но после установки понял "ларек где-то недалеко") ... про протанки не скажу, так данный мод не использую
зашел сегодня с утречка получить медальку за зимнюю компанию(кстати на европейском сервере подобного нет) ... в рандоме ужас какой-то ... каникулы, рождество и все такое