Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [3]
  • Вчера в бою видел Т-34-85М..... кто-нибуть характеристики видел его ?? вернее сколько серебра несет ?
  • (483) Сколько может нести прем СТ 6-го уровня? Наверное раз в 15 больше чем прем 8-го

Плюс минус как и любой прем 6-го уровня
  • Алав если есть возможность еще скинь программку на тундру для 9.5
  • (478)Не 10 не нужно. Нужно чтобы экипаж с светляка весь садился и чтоб приносили 40к+ чистыми.
  • (485) Пока что в открытом доступе только скрипт (замена файликов в папке скрипт)
  • я видел в жизни много извращений, но до такого даже до думаться не смог бы

• (489) повеселили люди...

• Обсудим?
  • а чего там обсуждать?
  • Цикличность развития
    Опять операция "утёжок" по выравнивания карты,
    Возврат к уменьшению точности выстрела, типа слишком много в центр снарядов летят
    Будут резать пробитие.
    Новый режим маскировки и засвета. Планируют засвет сделать не квадрат, а круг с радиуосм 565, а в поле обещают танк не будет пропадать, если он остановился, так и будет светиться, если есть прямая видимость. Ну и видимость обещают поправить, т.е. рассинхрон когда один уже видит и стреляет, а другой еще не видет. Плюс точка проверки видимости будет теперь и на конце ствола, т.е. если ствол торчит из кустов, то будешь палиться
    ПВЕ не будет - ну это раньше так говорили, теперь вводят ПВЕ режимы
    Изменения перков, в частности лампа по умолчанию будет всем радистам. Плюс внутри нации переообучения профессии, т.е. из толпы радистов/наводчиков/заряжающих пылящихся в казарме можно будет создать еще один экипаж
    Бонус за танкование

Вообщем превращается потихоньку в аркаду (это и точки на карте из XVM и лампочки)

• я вот кстати не понял такого момента. есть же танки без радистов, но есть совмещающие эту специальность другие члены экипажа. и как это будет выглядеть в итоге?
  • (496) дизлайк
  • все таки люблю я этот танчик

http://wotreplays.ru/site/4316956#mittengard-skunk-pz_kpfw_38_t
  • ушел играть на европейские сервера ... у них тактика конкретно от наших отличается ... все стоят в тупом стоялове ... во всяком случае в песочнице
  • (499) Сам на днях попался почти такой. Я в топе на арте 7-го уровня после меня 6ой и ниже
    А у красных ПТ 7-го уровня в топе и дальше 6-ки
  • вдруг кому сгодиться ...

русифицируем клиента wot для игры на иностранных серверах ...

требуется клиент для того сервера на котором играете, ну и естественно русский

далее устанавливаем русского клиента в одну папку(я уставил по умолчанию "C:\Games\World_of_Tanks")
    потом устанавливаем иностранного клиента в другую папку("C:\Games\World_of_Tanks_de")
    после копируем всю папку "res\text" из русского клиента в папку "res_mods\номер клиента\text" иностранца(для клиента 9.5 "res_mods\0.9.5\text")
    после чего вся текстовая инфа в иностранном клиенте будет на русском

зы: для ауди данных думаю аналогичное надо проделывать с папкой "text\audio" ... но я не проверял
  • (502) ня. не парься)
    одного клиента достатошно
    моды от джова и протанки работают корректно на еу и на
    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1374179-095-один-клиент-для-игры-на-разных-серверах-ru-eu-na-asia-обн/
  • (503)если бы хорошо работали, то не парился бы)) ... однако моды джова русифицируют лишь часть(ставил даже не из-за русификации, но после установки понял "ларек где-то недалеко") ... про протанки не скажу, так данный мод не использую

зы: под "хорошо" имелось ввиду именно русификатор
  • протанки работает все
    разницы не увидел между установкой разных клиентов и игрой с одного клиента
  • зашел сегодня с утречка получить медальку за зимнюю компанию(кстати на европейском сервере подобного нет) ... в рандоме ужас какой-то ... каникулы, рождество и все такое
  • (500)У них стоялово на всех лвлах и во всех режимах :)
  • (507)я решил в феврале продолжу знакомство на более высоких уровнях ...
  • веселый бой получился)
  • ты все таки до него докачался

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)