(416) Не-не !!!! бухать завязываем.... так чисто пожрать, поржать и попиздеть.... ну и чай погонять, и по району полазить.. Ну кино или в кабачокс иногда... ВСЕ в культуре !
(422) я уже большой и в Деда Мороза и сказки про культуршмультур не верю)) и потом "по району полазить" после "чай погонять" - походу ты в секту попал какую-то или соседка пэрсик?
(423) того все завязали с пивом..... а крепче как-то дамы против.... так что пока чисто чай.... пока... Обстоятельства там очень важные, поэтому ПОКА пить не вариант....
Урановые вчера так мощщщно шли турнирную сетку, что владельцы провы решили ее нам техничкой отдать так шта мы на карте. Корсика епта. после птча обнаружился прикольный глюк: чат в окне спецбоя стал общим на 2 команды, голосовой тоже. тут же полилась деза: рашим зелень, кэп у меня только ис3 и прочая. кстати ни одного ругательства ни в чат ни голосом не было. только пожелания удачи
Мы эту.. Третью Компанию играть иногда будем? Надо ж заранее технику в ангаре подготовить. Советуйте. Идея среднелевельной глобальной карты мне нравится.
14 ноября с 6:00 до 6:45 (МСК) игровые серверы будут недоступны. Причина — технические работы по выпуску серверно-клиентского обновления. По окончании работ необходимо запустить лончер, который автоматически загрузит и установит обновление.
В рамках этого обновления:
Исправлено получение урона при «притирании» танков друг к другу. Исправлена остановка маркера союзника на мини-карте при отдалении союзника от игрока более чем на 500 метров. Исправлена модель повреждений рубки САУ M53/M55. Исправлена возможность активации меню Ремкомплекта или Аптечки после его (её) использования. Исправлено масштабирование элементов внутри окна перевода опыта при длительном скроллинге списка танков. Исправлено подёргивание серверного прицела при переходе в снайперский режим и обратно. Исправлено появление общего чата для обеих команд в комнате специального боя. Исправлено отключение взводного чата при отключении боевого чата в случайных боях. Исправлено зависание в ожидании боя в битвах за Укрепрайон. Исправлены ошибки мини-карты на карте «Сталинград». Исправлен цвет летнего немецкого камуфляжа. Исправлено зависание в битвах за Укрепрайон, когда слишком быстро принималось приглашение в боевую комнату. Убрана возможность переобучения на тестовый танк Tiger.
(443) ну там укрепрайоны, высадки и т.д. А мне это все надоело, а усердно вместо со всеми изображать волну тоже как то неохота. Вот и ушел в свободное плавание. )