Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [3]
  • (571)да нет просто тупо сливаемся всей командой ...
  • (572) ты в какое время гоняешь то? а то можно было б попробовать вместе. я пока тигра первого катаю и индейца.
  • по настроению ... если вечером, то где-то в это время начинаю ... утром получается в 2-3 часа ночи по мск ... но в такие дни я обычно недолго ... 1-2 максимум ...

ты же мой ник в игре знаешь ... весточку отправь
  • (573)кстати надо что-то со связью придумать ... ибо через командный тим спик я могу только слушать ... если включаю микрофон то он сильно фонит в эфире
  • (575) да я сам, если честно не особый болтун в тим спике, т.к. когда играю - мои уже спят. да и микрофон встроенный на ноуте. сам понимаешь какое качество. хотя можно в другую комнату уйти. со связью как то проще координировать действия
  • +(576) и добавь меня в друзья mike_tomogavkin. ато я нашел целую кучу ников skunk_
  • +(576) ну и катаю сейчас только первого тигра, да индейку. т.е. 7 и 8 уровень соответственно
  • а кто-нибудь желает присоединиться к группе пролетарского гнева еще?)
  • (577)mike_tomogavkin - это ник в игре?
  • (582) хм. надо и мне тогда глянуть что ли. просто поиск контактов выдал несколько таких же юзернеймов. как минимум три-четыре skunk_ там было. и с маленькой, и с большой буквы.
  • у меня после андерлайна ничего нет и все буквы в нижнем регистре
  • на европейских серверах запустили зимнюю сказку ... )) ... что удивительно ... на русские сервера пинг стоит 120-130, сегодня с утра меньше 150 не было ни на одном сервере ... на европейские 90-110
  • (592) я на т40 педобирю иногда)
  • Да уж не заходил 4 месяца. форум превратился в блог бизона. Ибо новые сообщения: танковые 300 шт. От бизона 10000шт.
  • (593) у нее же обзор отняли, кроме пушки ничего не осталось
  • Что то мне 9.7 не нравиться ...
    Опять нерф пробития топовым СТ, причем голду не трогают (типа мало людей юзают голду)
    Французы тоже не о чем. Типа германских новых СТ, быстрый, без брони и долгая перезарядка
    Фугасы тоже немного понерфили. Теперь взрыв на корпусе не может убить полностью весь экипаж
    ПТхов тоже занерфили. Сначала маскировку, потом обзор, теперь пробитие ББ (и опять голду не трогают)
    Ну и обзор артам порезали для единобразия

Вообщем патч - ап роли голдоснарядов.Больше голдоснарядов, больше доната. А то кораблики допиливать надо, а люди не хотят деньги нести (в частности из-за курса)

Кстати новые французы будет от 90-ка идти. Так что можно уже собирать опыт на нём (нужно почти 200 тысяч)

• (596) так нерф пробития все же будет? мне показалось, что его отложили. или патчноут уже вышел? я вообще сейчас забил на топ-лвл. катаю капута, да на чафике лбз выполняю по возможности. из лбз только взводные остались. и не с кем их выполнять
  • Хочу такой танчик в WOT )
    http://gmorder.livejournal.com/2426580.html
  • (598) танкоукатайка?))) збс)
  • Получил в воскресенье в аренду Льва...Слоупочный конечно, но фармит неплохо... Но самое смешное, в рандоме просто засилье львов, но я умудрился на 5 бою мастера получить, набил всего 3700 дамага... Неужели народ настолько ракообразен?
  • (596) вот и представь мою реакцию.... в бою на арте - 2 попадания в тело танка -четких таких ... выпущенных с 212 - и в результате с обоих в сумме 1000 с копейками.. млять, раньше фугас в тело - практически гарантированный шот был.....

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)