Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [3]
  • я седня расстроилсо - уебал свою арту и ф чати послал нахуй. бана чата нету. 5 боев ник голубой ток был
  • (631) Это ты "эхо" обидел. )
  • (632) ну ты походу в командном чате.... а я в общем....
  • Т.е. ты вышел из боя, и сразу в общий написал? Молодец, чо. )
  • (635) не не... я прям в бою на обе команды написал.... восторжен просто был.... потом посмотрел - урон не прошел - пушку критануло ему...
  • (631) Не может быть... За просто мат в чате не банят. Сам сколько раз писал матюкая кого нибудь, ни разу не банили.. Другой вопрос если кто на тебя жалобу кинул, вот это 99%
  • (637) дык они вроде ж систему автобанов внедрили. не только из-за функционала "пожаловаться". мне вот недавно забанили чат на пару дней из-за того что "животными" своих называл)))
  • КТТС смотрю регулярно, не слышал что бы автобаны на чат были...
    На тим кил да, есть, но на чат..
    Даже логически, если бы стоял полный запрет на мат, то проще было его запретить, а не делать галочку в настройках "мат фильтр"...
    Так что стопудово просто кто то нажал "пожаловаться" и не один, на одиночные жалобы они не реагируют...
  • (639) да насколько помню вроде ничего такого не говорил :) я набрал сообщение -нажал отправить -и вместо него появилась надпись что в связи с нарушением бла-бла-бла бан до такого-то времени такого-то числа.
    Может конечно в предыдущий день кто жалоб накатал? так вроде я вообще не ругался....
  • (638) Оленями и крабами уже тоже нельзя?
  • (641) без понятия, но кто мешает проверить в действии?)
  • Ну не знаю... Я регулярно "выдаю" типа "Еблан, свали в сторону" :) "Долбоеб слезь с горы, тяж хренов"... И как то никаких банов не было...
  • че, кораблики реально рулят?
  • работай не отвлекайся))
  • (645) да ну нахуй эту работу уже, месяц отдыхать скоро буду. )
  • (646) Не подходи к корабликам. Опять подсядешь. :)
  • (647) Думаешь? Меня уже давно ни одна игра не увлекает, последняя была Ведьмак. Онлайновые вообще надоели все.
  • Единственная долгоиграющая это цива5. Пытаюсь щас выиграть на божестве на огромной карте, 50 попыток все неудачные. )
  • Я жду когда Van Helsing `а новую часть переведут.
  • В Екате украли 9 питбайков из магазина. :amazed:
    https://vk.com/wall-34203974_23027
    За инфу вознаграждение.
    Чето я сомневаюсь, что найдут.
  • (650) В 4-ую? Уже предыдущие 3 прошла?
  • (652) Ага. Аж 3-мя персами. :)
  • (653) Ну тогда в диабло 3 пора играть, там как раз 4 сезон начался
  • Не покатила.
  • Van Helsing че за игруля?
  • А, посмотрел. Чем то на Скайрим похожа. Только не такая обширная
  • (657) Ни разу не похожа.
    Вид сверху, все мелкое, как в Диабле. Сюжет довольно линейный. Мозги не напрягает.
  • если хочется убить морю времени - ведьмак 3)
  • (659) Уже это море времени убито. 2 раза проходил. )
  • Я ведьмак даже купил после второго прохождения, за хорошую игру денег не жалко. )

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)