(600) слоупочный не то слово. жду с нетерпением, когда закончится эта акция, что бы нормально рудика выкатить. мастера на льве кстати взял на 3 бою. 1300 что ли чистого. хз - норм это или нет. а так - раков на нем сейчас катается страшное количество. вот и просела вся статка на нем общесерверная
(602) Да несуразность какая то... На ИС 3 тоже раков немеряно, но на нем мастера получить очень тяжко... а тут.... Ну хотя на СТ1 я тоже где то в первом десятке боев мастера взял... Но это редкий относительно танк в рандоме.. В принципе нам же лучше... Зато противостояние понравилось... Первое наверно из всяких "отклонений" варгейминга... Всякие восьмибитные истории как особо не впечатлили и через 5-10 боев надоедали, а вот противостояние понравилось, жесткое рубилово на неплохих танках...
Попробовал караблики от варгейминга... Вопреки ожиданиям (после просмотра стрима на тестовом режиме) вполне динамично, достаточно интересно.. Порадовало что единый аккаунт с танками дает возможность использовать прем, я в танках получил 2 дня према, захожу в корабли. опс, там он тоже активирован :)
(609) Ну так все равно сейчас тестовый режим, типа бетта... Постоянно ловлю себя на аналогиях с танками... Понравились корветы и линкоры, можно сказать СТ и ТТ, а вот эсминцы, по сути ЛТ ну никак не идут.. Все как в танках :)
(610) эсминцы - это не лт. имхо аналогия не совсем верная. ну и подход к ним должен быть очень специфическим. плюс на американских и японских эсминцах совершенно разная тактика. это если говорить о уровнях начиная с 4го. не помню, когда у японцев дальнобойные торпеды появляются. вроде как раз на 4 уровне. но вот японец 5го уровня пока для меня боль и страдание. у него разворот ГК на 180 градусов за 45 секунд что ли... на эсминце! 45 секунд, Карл! гнушаться ГК на эсминцах не стоит. а я ой как люблю потроллить противника фугасами. торпедами вызвал затопление, он чинится, а ты его фугасами поджигаешь. прелесть.
а мне ни эсминце ни линкоры не понравились. У эсминцев (америка), дальность торпед - 4,5 км, пока подедешь тебя уже расстреляют. А линкоры ... слоупоки. КД 30 сек, промахи не прощают. А вот американские корветы самое то. Куча пушек, быстрая перезарядка. Да авиков еще не докачался
(612) малая дальность торпед - это только на начальном этапе. по крайней мере у японцев. у них уже идут дальнобойные торпеды. 10 км точно было.на эсминцах противопоказано ввязываться в дуэль с крейсерами. т.к. кд. у них быстрое и фугасами заплюют на ура. единственный случай, когда это допустимо, когда есть очень высокая вероятность залпом торпед отправить крейсер на дно. самый сок - это подкрадываться к линкорам. при том с таким расчетом, что бы его гк был направлен в другую сторону. но тут нужно конечно остерегаться пмк. ну и за авиками охотиться - одно сплошное удовольствие. линкоры? ну хз. могут дать говна, но соу слоу...
Ну не скажи, у меня как раз эсминец американец 3 уровня 6 км дальность торпед. А вот линкоры нравятся, да медленные, зато урон отличный и дальность выстрела приличная. Поэтому я на них воюю поодаль от толпы. Ну крейсера конечно самые динамичные, мне к стати больше японцы нравятся, поливаешь пушками, кд небольшое, пушек куча, приблизился торпедами шарахнул...
(614) на збт был кливленд и аоба (6 уровень). у кливленда кд намного быстрее, чем у аобы и пушек больше. так же пво мощнее ощутимо. плюс аобы только в торпедах и в большем калибре гк
И кстати в игре будет аукцион, т.е. игроки смогут продавать/покупать запчасти машин вливая рубли... хм... Вот интересно у близардов не взлетел аук и они его закрыли, неужели у этих взлетит?
не... я все конечно понимаю - за фразу "бл@ ну как не пробил", кинутую в общий чат после попадания с ису-152 в комет был сразу же получен автоматом бан.... но когда после этого пошла откровенная хня в этой игре - я просто офигел. когда на Т54Е1 вышел в бой и увидел у нас перевес на 3 девятки ( десяток не было , девятки 7на4) думал прикольно так глючит ВБР... но когда команда благополучно слилась минут за 7, стало подозрительно... после боя глянул статистику игроков - у нас в команде выше 50% я и еще 1 чел, все остальные 46-48.... а команда противника - почти поголовно от 52 и выше.... Это мне воспринимать как наказание за 1 нецензурное слово ???????