Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (270) я выше писал почему именно арту я так не люблю... Другие классы техники ты видишь, ты знаешь где их ждать и на что они способны... А арта это из разряда летающих тарелок... Сверху типа со спутника они смотрят... Я понимаю что в танках реализма вообще нету ни в чем, но все же с артой вышло как раз из разряда стрельбы по курицам... сидишь себе на диване и долбишь одной кнопкой по кд. А на ТТ надо какие то ромбы выставлять, складки местности искать, думать в конце концов. У каждого артобл*дка есть оленемер, и он выцеливает именно хороших играков. Я почти в каждом бое являюсь целью артовода №1 из-за 56+% побед, а XVM так вообще из-за округления кажет 57%... как по такому не подолбить. И твоя игра превращается не в игру в танки а игру в прятки от арты... Другие классы техники считаю более или менее адекватными.
  • 56% а рассуждаешь как 42% рак... С чего вдруг ты не знаешь где обычно становиться арта? С чего вдруг ты не знаешь точки ее прострелов?
    Про выцеливание скилованных чушь полная... Я что до нерфа, что сейчас на единственной арте выцеливаю то что светиться и куда могу попасть... Либо при обилии целей помогаю тому флангу где команде тяжелее... Например где 4 ствола врагов против наших пары ТТ. Мне наплевать какой скил у врага, хотя оленемер стоит... А сейчас после нерфа когда у меня у арты 5 уровня КД почти 40 секунд мне тем более наплевать, светиться, есть шанс попасть,стреляю...
    Эту байку придумали обладатели высокой статы, но любители выкатываться на открытые пространства....

Про "однокнопочных" такая же байка... Ты попробуй одной кнопкой сейчас по нагибать... Это на ТТ ты тупо выкатился ромбиком, влепил плюху и закатился.. А "однокнопочному" навести, дождаться сведения, посмотреть время полета снаряда (от 1.5 до 4 сек на СУ 122а в зависимости от дальности), понаблюдать на "катанием" врага, постараться угадать куда эта сволочь откатиться чтобы к тому месту долетел к этому времени снаряд и помолиться что бы он прилетел хотя бы по линии прицела, а не тупо в стороне в пределах круга (спасибо тебе варгейминг)... Да еще после выстрела перекатиться, ибо до сих пор есть трассодроты...
    Поиграй, посмотрим как потом ты будешь цедить "однокнопочные"... Только не тупо посидеть, а постараться 3-4 десятка боев и поставить цель за бой минимум 2 кило дамага настрелять...

Даже в словах противоречишь - "Грамотный артовод"... Если он "однокнопочный" в чем тогда его "грамотность"? Значит не все так тупо как кажется?
  • (272) ИМХО арта стреляет по тому, кто первый засветился - это цель №1
  • Можешь еще стримы последние от 40 тонн посмотреть... Поймешь какого играть на арте и кого она выцеливает..
    А 40 тонн очень грамотный артовод... Более менее нормальные артоводы учились по его гайдам...
    Стримы в духе "арта после нерфа" наглядно показывают сегодняшний гемплей на арте...
  • (273) На личности прошу не переходить. Рас уж у меня 56% то как рак я рассуждать в принципе не способен. И еще я понял что ты совершенно не читаешь или не понимаешь, то что я пишу или не хочешь понимать. Какой у тебя ник в игре? Хочется понять просто твой уровень понимания игры, без обид.
  • (266) можно прям перефразировать название книги "В стране непуганых идиотов")

конечно, когда арты нет - спокойнее. можно уже не так напрягаться, но как по мне - арта должна оставаться в игре. хоть какое то разнообразие геймплея. получил плюху? ну дык сам виноват. не хрен было на месте стоять и слюну пускать.
  • (276) На личности? А твое "артобл*док" не оскорбление? Не?
    Понимание игры? Так я свое понимание здесь выразил, ты тоже выразил... Твое "адекватное" понимание - еду и стреляю... Перечитай собственные опусы, по другому понять их сложно...
    Моя стата 49%, по рейтингу игрок выше среднего... 13К боев. По кустам на ТТ не сижу, и на ПТ в атаку не лезу... Помню про арту и если получаю плюху от нее, матерюсь на себя что забыл про прострел территории.. А значит виноват сам...
    Как сказал в последнем гайде Амвей921, жадность тому виной.. Вот я и отгребаю от арты из за жадности... Вижу что свечусь, но у меня кд осталось 3 секунды и в прицеле враг на гусле.. И получаю заслуженную плюху от арты! Не был бы жадным, был бы целым... И наоборот, спасибо артоводу,что учит не быть жадным и думать где едешь и куда встаешь!
  • (278) Я все для себя понял. Твое имхо, у меня свое. На счет артобл*док... ну так ты на всех обижен должен быть... Те же именитые люди мира танков типа Джова яро используют такую терминологию. Если ты понял в этом слове что-то очень обидное и еще прицепил этот ярлык к себе это уже твое дело. Ты сам так захотел, значит ты в себе это увидел, осознал и обиделся. Я же писал без обид, а ты обиделся... не плакай, все будет хорошо.
  • (279)ну плач тут только твой на всю тему виден как так меня статиста какая то арта может посметь убить.
  • надрачил стату?- страдай от арты))))
  • даже не только от арты и не столько от арты. Статистов всегда стараюсь зафокусить.
  • Не знаю почему но смешно читать такие комменты)) Прямо как чат в танках только без матов. Иногда насуешь кому-нибудь полную корму снарядов и начинается подрыв пукана... Типа гребаный статист и все в этом духе... Меня это забавляет, от нагиба получаю удовольствие. Ну правда бывает и наоборот, сам попадаю в неловкие ситуации. Да и вообще я себя статистом не считаю... статист это те у кого за 60% и выше. Я просто нормальный, адекватный игрок и не более. Стату набил сам 99% соло рандом, без кланов, мега взводов и всякой ерунды...
  • Джов известный придурок,не более того.. Поэтому если кого я и считаю известным в мире танков так это Амвей921, 40 тонн...
    Амвей вообще не позволяет себе никаких высказываний, 40 тонн выдает только в бою как и все мы...
    Все твое "объяснение" слова "артобл*док" жалкий потуг оправдаться... Ты отлично знаешь что это оскорбление и говорится с целью оскорбить...
    Адекватным игроком тебя считать сложно... Хотя бы по отношению к арте.. Как ты стату набивал еще вопрос... Способов много... Сесть на один танк в песке, вот тебе и стата... Или чисто на преме накатать... Чаще всего обладатели такой статы сидят в кустах недалеко от базы, а когда основной состав слили, едет тупо добивать ваншотов.. Потом хвалится "я бой затащил"... Герой...
  • уж коли такая пьянка пошла, то лично мне нравится Дезертод. порой хоть и с матюками его стримы, но какие то они... беззлобные что ли. да и поржать много над чем можно. ну а Джов явно на гавно исходит.
  • (284) Ну ты шутник... насмешил от души)) Ты путаешь ботов со статистами по моему)) Пиши еще мне интересно чем закончится вброс говна на вентилятор))
  • (285) А я всех их смотрю. Мне интересны разные мнения и подходы. они все по своему хороши.
  • чото Домового не видать. пора уже писькаме меряццо на голду)))
  • (288) +1 ))
  • (286) Статисты? Ну ну... Туда же Исо и Вспышку запишешь?
    А твоего джова как в рандоме (довелось попасть с ним бой однажды, к стати он тупо в кустах постоял вылез на три ствола и слился), так и на оф форуме кроме как ракоджов больше никто никак не зовет...
    Лично у меня после гайдов 40 тонн по арте появилось умение играть на ней... Сейчас растет кпд благодаря гайдам и советам (стримам тоже) Амвея... Вот уж точно кого статистом назвать сложно.. Почему я и подписан на его канал... Он играет в удовольствие и с мозгами...
    Я тоже играю в удовольствие.. Мне наплевать на стату, мне интересно наносить урон и выигрывать...
    И у тех у кого я учусь, нет злобы к противникам, к союзникам... К неадекватному игроку максимум "странный"... И уж точно нет злобы к виду танков..

А уж дебильную злобу ракоджова пытаться превратить в игровой жаргон... Ну более чем странное поведение... Ну если фанат, ну что поделать...Не повезло с кумиром...
  • ох. как же вас бомбануло то
  • (290) А ты сейчас что как не злобу показываешь. Сам себе противоречишь.
    (291) Не вас а только дядю Федю. Я вообще ржу нимагу с этого всего)) Прямо от души поржал))
  • эх... нет на вас Домового... с вертухана получили бы взрывы бк и успокоились)
  • в названии темы есть "+ пофлудить" так что мы на своем месте))
  • (288)Да уже хватит заниматься избиением младенцев :) Мне терь другим челам надо мозги крутить :)
  • кто называет арту однокнопочной, тот нуп :)
  • да уж сейчас артовод на весь золота, но нету теперь артовода более полезного чем ст,тт,лт-вода.
  • Кстати, танкисты 1Сники, появился новый форум http://forum330.com/forum/ я на нем щас тусуюсь. Те же лица что и на мисте, только в основном забаненные. ) Думаю, при желании помимо 1С и прчоего там и танчики можно обсудить, хозяин против точно не будет.
  • Надеюсь, за рекламу стороннего ресурса меня не побьют. )
  • (298) Волшебник по началу тоже не против был)))))
  • (300) ага, отморозки Скользящего кого хочешь достанут. )
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)