Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [3]
  • Уважаемые игроки!

В рамках общего теста обновления 9.3 началось тестирование следующей версии «Укрепрайонов», в которой появятся новые возможности, а также будет внесён ряд изменений в существующий функционал.

«Укрепрайоны» — игровой режим для клановых игроков. Он доступен в клиенте игры и никак не связан с Глобальной картой. Укрепрайон — это собственность клана, которая состоит из виртуальной военной базы, направлений, ведущих к ней, и дополнительных построек. Создать Укрепрайон бесплатно может командир клана, по желанию.

Скачать тестовый клиент

Для тестирования будут доступны:

Новое строение «Канцелярия», которое будет производить резервы, запускающие случайные игровые задачи для всех игроков клана в случайных боях.
    Функционал легионеров, который позволит брать в бои на вылазки до 5 игроков, не имеющих клана.
    Отсутствие ограничения на количество бойцов, закрепляемых за зданиями.
    Изменённые названия ряда должностей в клане.
    В версии 9.3 также планируется ввод новых должностей и переработка доступных операций для существующих. Подробное описание нового списка должностей и их возможностей будет опубликовано отдельно, следите за новостями.
  • можно будет безклановых звать на вылазки)
  • типа давно обещанные наемники
  • Нанять можно, а вот бонусы эти игроки за укрепы я так понимаю не получат/
  • FV4202 можно дальше не качать, давать будут за БЗ

7:07 кому противно целиком смотреть эту матерящуюся мартышку
  • (306)
    -Опыт на чаффи будет единичным случаем компенсации?
    -Каждый раз будем смотреть по ситуации, если подобные случаи будут.

-Игрокам, у которых был исследован танк M24 Chaffee, на танк M24 Chaffee начислено 43340 единиц опыта.
    А если на чаффи уже накоплено более 43340 единиц опыта?
    -Будет "Более 43340" + 43340. Можно арту открыть например. Уже ничего поменять не могём - и так в последний момент эту компенсацию воткнули.
    -если у меня стоит галка на ускоренное обучение экипажа то эти 43+к опыта пойдут на танк или в экипаж
    -На танк.

-А с заменой бритов определились?
    -215б = Чифтейн марк3. (апд: Михаил позже поправился, что не МК 3, а МК 2. Так что хорошего движка не будет.)
    4202 = Центурион Экшн Х.

-а 215b нет возможности оставить?
    -Нет.
    -Танчик то хороший...
    -Будет ещё лучше.

-А экшн х с "танкующей" башней будет?
    -Экшн не ватным планируется. Башня вроде как сильная у него.

-А Чифтена еще не начинали модделить?
    -Нет. Сначала в бовингтоне его просканируем.

-Когда в продакшн?
    -Точную дату оглашать права не имею.

-Когда можно будет купить акционные танки за голду/бабло?
    -Не знаю. Не планируем такого.
    -а вроде где-то проскакивало, что 1 штуку можно будет?
    -Это все на уровне слухов.
    -а вот еще был слух, что прем за 4202 таки дадут, но не просто так, а через бз. на это тоже вбить?
    -Пока лучше вбить. Ближе к зиме все расскажем.

-Исправлены некоторые "вылеты" и "зависания" игрового клиента.
    Одно-двухсекундные "фризы" при первых выстрелах/взрывах/засветах у меня лично никуда не делись.
    -Вылеты и зависания - это про другое. Это про прекращение работы клиента.
    -Я подумал, что зависания - это как раз оно. Ок, ждем, когда и до этой проблемы дойдут руки...
    -Уже дошли.
    -В смысле? Фикс очередных фризов просто не вошел в патч-ноут, или проблема решена уже в 0.9.2 и у меня глюки?
    -В 9.3 уже есть несколько исправлений + работа параллельно ещё идёт.

-будет все таки возможность пересадки экипажа с одной нации на другую?
    -Не планируем.

-Опыта за танкование не будет? расходимся посоны.
    -Будет, но позже.
    -и как на счет серебра за танкование?
    -Никак.

-у новых лт-шек ттх меняться уже не будут, или что-то еще под вопросом?
    -Уже не будут.
    -гуд. сами их катали? какой-нибудь особенно понравился/не понравился?
    -Не катал. Тут для этого Вейдер с командой есть ))

-Михаил, поясните, пожалуйста, что означает фраза из пачноута "По результатам анализа статистики исправлены завышенные пороговые значения для получения отметок на стволах"? Теперь отметки будут выдавать не за 65/85/95 процентов, а за меньшие значения?
    Вроде бы в утекшем ещё до первой итерации пачноуте упоминалось, что так и будет (в среднем снижение будет на 7%).
    Однако на тесте у танка с 90% отметки, третьей звезды как не было, так не появилось (ни в первой итерации теста, ни во второй, ни в третьей). И в описании отметок, которое выходит при наведении на значок отметки в меню достижений, остались прежние пороговые значения 65/85/95. В чём же суть изменений?
    -Тут имелось ввиду что требовалось больше чем показывалось, т.е. нужно было набить дамага больше, чем указывалось в тултипе.
    Теперь все приведено в норму - то что указывается, то и нужно набить для получения.
  • (307) Вот гады не могли раньше сказать. За 43340 единиц опыта чафика можно было в топ вывести, и не страдать со стоковой пушкой и двигателем. А теперь у меня 28к опыта на Т37 заготовлено, куда еще 43к. Халява конечно и не очень то и надо было, но глаза же мозолить будет
  • (308) в свободный и брит СТ
  • Его за БЗ давать будут, придумают какое нибудь рабство на месяц вроде того что на ИС-6 было
  • в общем халявы не будет ... столько за зря слито свободного ... ((((
  • (306) вот да. от Джова уже тошнит. у меня пока Дезертод в фаворитах. хоть и с матюками, но они такого отторжения не вызывают. да и тащит от намного лучше, нежели тот же самый Джов
  • не знаю ... я джова смотрю ... маты слух не режут ... а без матов иногда не скажешь ... не всегда все нравиться у него ... поэтому стримы и лучшие моменты обычно тупо пропускаю ... остальные не так стабильно видео делают
  • (314) так у Деза тоже матюки есть, но они в кассу и не с такой агрессией, что не вызывает отторжения. а уж когда у него на стриме некий Ромка, так это вообще треш и угар) при просмотре этого ролика
    чуть ли не слезы от смеха вытирал. особенно, когда они бата в полете сняли
  • (315)дома гляну ) ... тут чего-то по ссылкам ютуб не работает
  • мне у джова в стримах нравится еще когда ярик играет ... вот там тоже иногда под столом за пузо держишься
  • (317) мое имхо - лучше Дезертода смотреть)
  • ну это да ... кому-то толстую, кому-то стройную, кое-кому рыцаря из книжек на белом коне
  • А Амвей?
  • Сашу Бэнга посмотри))
  • о привет ... давно тебя не было ... в отпуск ходил?
  • нее я не играю в танки уже месяца 2-3. Отдыхаю))
  • Картошка всех обманывает. Выкачал объект 268 понерфили, хевика выкачал понерфили... Ничего нового в игру не вносят особо. Карты переделывают постоянно.
  • ясно ... а я вот тут наоборот возвращаюсь ... даже прем купил ... о чем пожалел уже два раза ... впервые дни и сейчас когда выяснилось, что 4202 на халяву давать не будут ... а я тут весь свободный опыт за полтора года на его прокачку слил (((
  • как там твоя подельница поживает?
  • 3 дня без танков - жить стало легче :)
  • (312) Это теперь можно и своего убить. А потом доказывай что рикошет
  • (315) В тему... когда они это летчика приземлили - думал по спине от моей спящей получу.... так ржал :)
  • день начался не айс ... 33-36 ... из трех боев кое-как 1 удалось затащить
  • (328)кстати да ... теперь прежде чем стрелять трижды подумаешь куда пойдет рикошет

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)