В рамках общего теста обновления 9.3 началось тестирование следующей версии «Укрепрайонов», в которой появятся новые возможности, а также будет внесён ряд изменений в существующий функционал.
«Укрепрайоны» — игровой режим для клановых игроков. Он доступен в клиенте игры и никак не связан с Глобальной картой. Укрепрайон — это собственность клана, которая состоит из виртуальной военной базы, направлений, ведущих к ней, и дополнительных построек. Создать Укрепрайон бесплатно может командир клана, по желанию.
Скачать тестовый клиент
Для тестирования будут доступны:
Новое строение «Канцелярия», которое будет производить резервы, запускающие случайные игровые задачи для всех игроков клана в случайных боях. Функционал легионеров, который позволит брать в бои на вылазки до 5 игроков, не имеющих клана. Отсутствие ограничения на количество бойцов, закрепляемых за зданиями. Изменённые названия ряда должностей в клане. В версии 9.3 также планируется ввод новых должностей и переработка доступных операций для существующих. Подробное описание нового списка должностей и их возможностей будет опубликовано отдельно, следите за новостями.
(306) -Опыт на чаффи будет единичным случаем компенсации? -Каждый раз будем смотреть по ситуации, если подобные случаи будут.
-Игрокам, у которых был исследован танк M24 Chaffee, на танк M24 Chaffee начислено 43340 единиц опыта. А если на чаффи уже накоплено более 43340 единиц опыта? -Будет "Более 43340" + 43340. Можно арту открыть например. Уже ничего поменять не могём - и так в последний момент эту компенсацию воткнули. -если у меня стоит галка на ускоренное обучение экипажа то эти 43+к опыта пойдут на танк или в экипаж -На танк.
-А с заменой бритов определились? -215б = Чифтейн марк3. (апд: Михаил позже поправился, что не МК 3, а МК 2. Так что хорошего движка не будет.) 4202 = Центурион Экшн Х.
-а 215b нет возможности оставить? -Нет. -Танчик то хороший... -Будет ещё лучше.
-А экшн х с "танкующей" башней будет? -Экшн не ватным планируется. Башня вроде как сильная у него.
-А Чифтена еще не начинали модделить? -Нет. Сначала в бовингтоне его просканируем.
-Когда в продакшн? -Точную дату оглашать права не имею.
-Когда можно будет купить акционные танки за голду/бабло? -Не знаю. Не планируем такого. -а вроде где-то проскакивало, что 1 штуку можно будет? -Это все на уровне слухов. -а вот еще был слух, что прем за 4202 таки дадут, но не просто так, а через бз. на это тоже вбить? -Пока лучше вбить. Ближе к зиме все расскажем.
-Исправлены некоторые "вылеты" и "зависания" игрового клиента. Одно-двухсекундные "фризы" при первых выстрелах/взрывах/засветах у меня лично никуда не делись. -Вылеты и зависания - это про другое. Это про прекращение работы клиента. -Я подумал, что зависания - это как раз оно. Ок, ждем, когда и до этой проблемы дойдут руки... -Уже дошли. -В смысле? Фикс очередных фризов просто не вошел в патч-ноут, или проблема решена уже в 0.9.2 и у меня глюки? -В 9.3 уже есть несколько исправлений + работа параллельно ещё идёт.
-будет все таки возможность пересадки экипажа с одной нации на другую? -Не планируем.
-Опыта за танкование не будет? расходимся посоны. -Будет, но позже. -и как на счет серебра за танкование? -Никак.
-у новых лт-шек ттх меняться уже не будут, или что-то еще под вопросом? -Уже не будут. -гуд. сами их катали? какой-нибудь особенно понравился/не понравился? -Не катал. Тут для этого Вейдер с командой есть ))
-Михаил, поясните, пожалуйста, что означает фраза из пачноута "По результатам анализа статистики исправлены завышенные пороговые значения для получения отметок на стволах"? Теперь отметки будут выдавать не за 65/85/95 процентов, а за меньшие значения? Вроде бы в утекшем ещё до первой итерации пачноуте упоминалось, что так и будет (в среднем снижение будет на 7%). Однако на тесте у танка с 90% отметки, третьей звезды как не было, так не появилось (ни в первой итерации теста, ни во второй, ни в третьей). И в описании отметок, которое выходит при наведении на значок отметки в меню достижений, остались прежние пороговые значения 65/85/95. В чём же суть изменений? -Тут имелось ввиду что требовалось больше чем показывалось, т.е. нужно было набить дамага больше, чем указывалось в тултипе. Теперь все приведено в норму - то что указывается, то и нужно набить для получения.
(307) Вот гады не могли раньше сказать. За 43340 единиц опыта чафика можно было в топ вывести, и не страдать со стоковой пушкой и двигателем. А теперь у меня 28к опыта на Т37 заготовлено, куда еще 43к. Халява конечно и не очень то и надо было, но глаза же мозолить будет
(306) вот да. от Джова уже тошнит. у меня пока Дезертод в фаворитах. хоть и с матюками, но они такого отторжения не вызывают. да и тащит от намного лучше, нежели тот же самый Джов
не знаю ... я джова смотрю ... маты слух не режут ... а без матов иногда не скажешь ... не всегда все нравиться у него ... поэтому стримы и лучшие моменты обычно тупо пропускаю ... остальные не так стабильно видео делают
(314) так у Деза тоже матюки есть, но они в кассу и не с такой агрессией, что не вызывает отторжения. а уж когда у него на стриме некий Ромка, так это вообще треш и угар) при просмотре этого ролика чуть ли не слезы от смеха вытирал. особенно, когда они бата в полете сняли
Картошка всех обманывает. Выкачал объект 268 понерфили, хевика выкачал понерфили... Ничего нового в игру не вносят особо. Карты переделывают постоянно.
ясно ... а я вот тут наоборот возвращаюсь ... даже прем купил ... о чем пожалел уже два раза ... впервые дни и сейчас когда выяснилось, что 4202 на халяву давать не будут ... а я тут весь свободный опыт за полтора года на его прокачку слил (((