Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [3]
  • нравиться мне на чешском 38т педорить ... аж на основной калибр на педорил
    http://wotreplays.ru/site/3193076#malinovka-skunk-pzkpfw_38_t
  • странные эти "звездочки" на ствол какие-то ... получил первую звезду на кв-1с ... потом дня два не играл ... тут решил вкачаю как я вторую ... решил глянуть сколько там еще надо подтянуть ... а у меня там только 22% ... вопрос "как" и "почему"? ... он бои только за определенный период хапает?
  • На текущий период считает... Отсюда и падение иногда показателей... Народ набил больше :)
    У меня тоже сейчас это все сильно упало... На ИСУ 2 звезды, а сейчас текущая меньше 40 процентов по всем игрокам
  • да чет они перемудрили с этими звездами. точнее как. накосячили)
  • решил закинуть денег, для покупки према и прокачивания халявного брита ... после сегодняшних покатушек желание пропало
  • (279) у меня вчера тоже какой то цирк просто был. радует, что хоть в 57% вылез, но с херовым wn8...
  • у меня чуть хуже - 53% ... но вин тоже желтый был
  • (279) зря. бриты оч даже ничего.7 и 9 лвл в стоке канешно кактус, а так нормуль
  • Да уж в связи с всякими акциями рандом стал ужасен. Сам себя успокаиваю: если на ис-6 сделал 5 пробитий с полным дмг, т.е. примерно 2к выдал - норма выполнена и пофиг выйграли или проиграли.
  • чет зря купил прем ... из 16 боев смог вытащить только 6 ... в одном случае действия статиста даже потрясли ... выскочил на открытое пространство гонясь за табуреткой ... табуретку он забрать успел, да и то благодаря союзникам ну был удачно разобран рачиной т69
  • вот пример дамага влитого не по назначению, чудеса маскировки и фейл вражеского 268 (таранить мытого, у которого вдобавок прокачен мастер тарана - плохая идея). и да. сам бой ни о чем. бодрое танковое стоялово со мной в главной роли)

http://wotreplays.ru/site/3366829?secret=a4547b5b9868d16c39886a55a347118d
  • (287)может как-нибудь взводом попробуем е50 и е50м стату поднять?
  • первым боем сразу 29% первого перка вкачал ... кошмар
  • вчера сгоняли ротку). скунки спс что поиграл. в основном были канешн эпикфейлы как кэпа так и бойцов и мои бабахи. но пару боечков дружно сыграли.
  • (291)тебе спасибо, что позвал)) ... правда перерывы между боями у вас долгие стали ... и много шума ... порой не слышно, что говорил командир ... видать долго ротами не катались
  • (289) не любитель взводов (ведь так лоханулся в соло рэндоме и краснея нажал кнопку "в ангар" и свидетелей всего ничего:)), но в общем то за. давай тогда в друзьяшки заявки друг другу - будем онлайн одновременно, то попробуем
  • (293)ну бывает)) ... я вчера тоже на квасе всю дорогу тащил на слив ... а как наша команда взяла приз ушел с нулевым дамагом ... чертовски было обидно
  • (288) а с фигали комет кактус то? он таковым никогда не являлся
  • (295)это я так Димона понял ... правда он про стоковые говорил
  • кстати у тебя какой ник в игре ... тут напиши или отправь запрос на мой ник ... он такой-же как и на форуме
  • (287)а вот пример правильного))) ... не такого конечно большого как у тебя ... но в нужном месте
    http://wotreplays.ru/site/3404967#yuzhnyy_bereg-skunk-e-50

одно время метался ... ехать сбивать захват или нет ... но понял, что мимо фафентрагена и арты просто так проскочить не получится ... поэтому решил не вохращаться

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)