странные эти "звездочки" на ствол какие-то ... получил первую звезду на кв-1с ... потом дня два не играл ... тут решил вкачаю как я вторую ... решил глянуть сколько там еще надо подтянуть ... а у меня там только 22% ... вопрос "как" и "почему"? ... он бои только за определенный период хапает?
На текущий период считает... Отсюда и падение иногда показателей... Народ набил больше :) У меня тоже сейчас это все сильно упало... На ИСУ 2 звезды, а сейчас текущая меньше 40 процентов по всем игрокам
Да уж в связи с всякими акциями рандом стал ужасен. Сам себя успокаиваю: если на ис-6 сделал 5 пробитий с полным дмг, т.е. примерно 2к выдал - норма выполнена и пофиг выйграли или проиграли.
чет зря купил прем ... из 16 боев смог вытащить только 6 ... в одном случае действия статиста даже потрясли ... выскочил на открытое пространство гонясь за табуреткой ... табуретку он забрать успел, да и то благодаря союзникам ну был удачно разобран рачиной т69
вот пример дамага влитого не по назначению, чудеса маскировки и фейл вражеского 268 (таранить мытого, у которого вдобавок прокачен мастер тарана - плохая идея). и да. сам бой ни о чем. бодрое танковое стоялово со мной в главной роли)
(291)тебе спасибо, что позвал)) ... правда перерывы между боями у вас долгие стали ... и много шума ... порой не слышно, что говорил командир ... видать долго ротами не катались
(289) не любитель взводов (ведь так лоханулся в соло рэндоме и краснея нажал кнопку "в ангар" и свидетелей всего ничего:)), но в общем то за. давай тогда в друзьяшки заявки друг другу - будем онлайн одновременно, то попробуем
одно время метался ... ехать сбивать захват или нет ... но понял, что мимо фафентрагена и арты просто так проскочить не получится ... поэтому решил не вохращаться