Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [3]
  • (240) Да, увн никакой... Вниз вообще не опускается..
    Но это компенсируется скоростью, пробивной и точной пушкой..
    (241) Она неплохо рикошетит, особенно если играть в стороны как на ис3.. Практически отбивает снаряды.. Народ ведь чисто в силу привычки целит в нбл, а он рикошетный ;)

Мне вчера "посчастливилось" отбиваться сразу от Т44 и Т54... Добил обоих за счет своей скорости и быстрого КД ну и конечно их некоторой раковитости ;), им бы одновременно с двух сторон налетать, а они по очереди прятались по разные стороны домика.. Ну а я отбивая их снаряды не спеша разбирал их..
    Правда выполз сзади лева и конечно меня с выстрела уложил..
    Но факт, что даже против таких танков можно успешно оборонятся имея скорость и быстрое кд..
    В принципе любители ЛТ меня поймут.. Они как раз активно пользуются этими преимуществами..
    Не секрет что какой нибудь 13 90 свободно кружа вокруг например СТ-1 разбирает его не напрягаясь.. хотя тяж его может опустить до нуля одним выстрелом
  • (237) вчера на 62 воена взял - народ обстонался на стшках, что фраги тырю
  • что там в рандоме? полный анал-ст-лт-карнавал?)
  • (241)я не собираюсь халявой танк зарабатывать ... сейчас и не когда ... ребенок болеет все внимание ему ... играю когда ребенок спать ложиться
  • (244)у меня нет ... на этой неделе я попадаю в команды которые как правило побеждают ... порой правда методом кустодрочилова

http://wotreplays.ru/site/3173243#prohorovka-skunk-pzkpfw_38_t
  • сказал словно сглазил
  • (247) линейка просто закончилась
  • линейка вчера была)))
  • лещ зачот ... а почему задарил, сам не любишь лещей?
  • (252) у него дочке 2 года на след день. типа на днюху закоптить. я рыбу практически всю раздаю. чистить лень)
  • эх ... где бы мне такого соседа заиметь )))
  • (254) сам настреляй)
  • времени вообще нема ... на "море" был три или четыре раза в этом году((( ... и это до "моря" пешком минут 20 идти
  • сегодня рандом пугает ... 7ой за сутки без шансов на победу ... был злой ... зачем-то разрядился в союзника толкающегося под ногами при разъезди с респа ... благо он был умнее меня в тот момент

http://wotreplays.ru/site/3182258#f_ordy-skunk-kv-1s

• Заметил что моему борщу патологически не везет.. Практически каждый бой в первой пятерке по дамагу... Но бои почему то сливные... В итоге стата по танку не поднимается выше 45%
    Так и езжу с меткой на стволе, но по сливным боям...
  • (259) вот и я на "мытом" тож с 47%, только без меток (ну правда редко катаю)... вот хз. неужто на столько не умею его готовить?
  • посмотрел сейчас видео муразора касательно 9.3. обещают плюшки для владельцев премиум машин. +50% опыта экипажа и повышающий коэффициент чистого боевого опыта в зависимости от уровня танка. чем выше уровень, тем ниже коэффициент. к примеру вк7201 получит коэффициент 1.05 что ли.
  • Размеры бонуса к опыту по итогам боя:

Свернуть
    +5%: M60, VK 72.01 (K).

+10%: Type 59, T-34-3, FCM 50 t, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Löwe, M6A2E1, T34, T26E4 SuperPershing, КВ-5, ИС-6, 112.

+20%: E 25, Panther/M10, AT 15A, T23E3, СУ-122-44, Т-44-122, Type 62.

+30%: Dicker Max, Pz.Kpfw. IV Schmalturm, Pz.Kpfw. V/IV, Pz.Kpfw. V/IV Alpha, TOG II*, СУ-100Y, Type 64.

+40%: T-25, Type 3 Chi-Nu Kai, Excelsior, Matilda Black Prince, T14, M4A2E4 Sherman, Ram II, СУ-85И, Черчилль III, КВ-220 Бета-Тест, КВ-220, Матильда IV, 105 leFH18B2.

+50%: Валентайн II, A-32, Pz.Kpfw. B2 740 (f).

+60%: Pz.Kpfw. II Ausf. J, T-15, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Sexton I, M22 Locust, БТ-СВ, М3 лёгкий, Т-127, ЛТП, FCM 36 Pak 40.

+70%: Type 97 Te-Ke, Light Mk. VIC, Т1Е6, T2 Light Tank, T7 Combat Car, Тетрарх, Pz.Kpfw. 38H 735 (f).

Свернуть
  • Т-50-2 возвращается? Встречаем Лучший Танк Товарища Брежнева (ЛТТБ - ЛТ7)

• (263) вот на tog надо было вообще +100% делать)))
  • я больше года на т-44 мастера не мог сбить ...
  • На 54 взял, но тут вылетели чОрные вертолеты и заняли мою сторону.
    http://wotreplays.ru/site/3192538?secret=a95769fa594f14ae3ed9e038c6d3e780

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)