(240) Да, увн никакой... Вниз вообще не опускается.. Но это компенсируется скоростью, пробивной и точной пушкой.. (241) Она неплохо рикошетит, особенно если играть в стороны как на ис3.. Практически отбивает снаряды.. Народ ведь чисто в силу привычки целит в нбл, а он рикошетный ;)
Мне вчера "посчастливилось" отбиваться сразу от Т44 и Т54... Добил обоих за счет своей скорости и быстрого КД ну и конечно их некоторой раковитости ;), им бы одновременно с двух сторон налетать, а они по очереди прятались по разные стороны домика.. Ну а я отбивая их снаряды не спеша разбирал их.. Правда выполз сзади лева и конечно меня с выстрела уложил.. Но факт, что даже против таких танков можно успешно оборонятся имея скорость и быстрое кд.. В принципе любители ЛТ меня поймут.. Они как раз активно пользуются этими преимуществами.. Не секрет что какой нибудь 13 90 свободно кружа вокруг например СТ-1 разбирает его не напрягаясь.. хотя тяж его может опустить до нуля одним выстрелом
сегодня рандом пугает ... 7ой за сутки без шансов на победу ... был злой ... зачем-то разрядился в союзника толкающегося под ногами при разъезди с респа ... благо он был умнее меня в тот момент
Заметил что моему борщу патологически не везет.. Практически каждый бой в первой пятерке по дамагу... Но бои почему то сливные... В итоге стата по танку не поднимается выше 45% Так и езжу с меткой на стволе, но по сливным боям...
посмотрел сейчас видео муразора касательно 9.3. обещают плюшки для владельцев премиум машин. +50% опыта экипажа и повышающий коэффициент чистого боевого опыта в зависимости от уровня танка. чем выше уровень, тем ниже коэффициент. к примеру вк7201 получит коэффициент 1.05 что ли.
+10%: Type 59, T-34-3, FCM 50 t, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Löwe, M6A2E1, T34, T26E4 SuperPershing, КВ-5, ИС-6, 112.
+20%: E 25, Panther/M10, AT 15A, T23E3, СУ-122-44, Т-44-122, Type 62.
+30%: Dicker Max, Pz.Kpfw. IV Schmalturm, Pz.Kpfw. V/IV, Pz.Kpfw. V/IV Alpha, TOG II*, СУ-100Y, Type 64.
+40%: T-25, Type 3 Chi-Nu Kai, Excelsior, Matilda Black Prince, T14, M4A2E4 Sherman, Ram II, СУ-85И, Черчилль III, КВ-220 Бета-Тест, КВ-220, Матильда IV, 105 leFH18B2.
+50%: Валентайн II, A-32, Pz.Kpfw. B2 740 (f).
+60%: Pz.Kpfw. II Ausf. J, T-15, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Sexton I, M22 Locust, БТ-СВ, М3 лёгкий, Т-127, ЛТП, FCM 36 Pak 40.