(331) Да пофигу, как стреляли так и будут стрелять... Добавиться медалек типа "Банбардир" они станут не только у арты появляться.. Ну и прикольно будет если в себя попадать начнешь когда бодаться будешь :)
Вчера Amwey921 проводил стрим с сотрудником варгейминга, акция типа убей красного (сотра) получишь день према и 2000 опыта на РУ7. Я правда так и не увидел ни одного красного и в стрим не попал :)Но зато рачья в рандоме было не меряно, только успевай дамаг набивать.. Через 10 минут начала стрима на РУ 7 было 90 000 игроков... В общем прикольно поиграть было..
В чем проблема с рикошетами? Снаряд обратно не отлетит, только в сбоку стоящий танк, если там враг то пофиг, если свой то надо будет аккуратнее стрельнуть.
сука столько рачья не было даже при х5) купил нового чафика, разведпонтерку и лттб , внезапно разедпантера понравилась) медалек для раков навводили шопесец
(344) Хе, точно не подумал :) Зато можно как в бильярде угол удара рассчитать.. Прячется шотный за камнем, а выползает фуловый.. Вот и рассчитывай рикошет об него в шотного :)
сегодня глянул на кв-85 ... квас порезали жестко ... теперь стрелять можно только из-за углов и только к то с тобой в одной плоскости или выше ... печально ... надо будет начинать искать новые позиции
(354)Может, к примеру, гуслю 2 раза кританул кому-то? В статистике вроде будет показано только 1 раз повреждение гусли, но могу ошибаться, уже забываю танки :)
да пофих на самом деле ... я за медальками не гоняюсь ...просто когда первый раз получил ее, как раз и было 4 крита в итоговом поле ... поэтому собственно и обратил внимание