Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [3]
  • вайна будет как гуана
  • (331) Да пофигу, как стреляли так и будут стрелять...
    Добавиться медалек типа "Банбардир" они станут не только у арты появляться..
    Ну и прикольно будет если в себя попадать начнешь когда бодаться будешь :)
  • вчера е50 тараном выбил из т54 более 1000 хп ... и это без мастера тарана ...
  • Вчера Amwey921 проводил стрим с сотрудником варгейминга, акция типа убей красного (сотра) получишь день према и 2000 опыта на РУ7.
    Я правда так и не увидел ни одного красного и в стрим не попал :)Но зато рачья в рандоме было не меряно, только успевай дамаг набивать.. Через 10 минут начала стрима на РУ 7 было 90 000 игроков...
    В общем прикольно поиграть было..
  • В чем проблема с рикошетами? Снаряд обратно не отлетит, только в сбоку стоящий танк, если там враг то пофиг, если свой то надо будет аккуратнее стрельнуть.
  • (336)аккуратней ))) ... самому не смешно? ... да 95% игроков стреляет с вертухана ...
  • все, нету больше KV-1s теперь он R106_KV85
  • заметили уже ... в стате -1106 боев ... все что нажито непосильным трудом ... все пропало
  • сука столько рачья не было даже при х5)
    купил нового чафика, разведпонтерку и лттб , внезапно разедпантера понравилась)
    медалек для раков навводили шопесец
  • непонятно про выход из боя ... а если меня грохнули и я больше не хочу смотреть на этот бой
  • Теперь нельзя выходить из боя?:)
  • Кстати выше писали что за счет рикошета можно будет бомбардира получать, но ведь снаряд не наносит урона при рикошете.
  • На счет выходов из боя:
    Преждевременным выходом из боя считается выход игрока в Ангар до того, как его техника была уничтожена.

Так что после смерти можно выходить.
  • Теперь можно прем дни и голду зарабатывать через укрепрайоны :)
  • (346) адрес, сестра, адрес где раздають добро этакое)
  • (344) Хе, точно не подумал :) Зато можно как в бильярде угол удара рассчитать.. Прячется шотный за камнем, а выползает фуловый.. Вот и рассчитывай рикошет об него в шотного :)
  • сегодня глянул на кв-85 ... квас порезали жестко ... теперь стрелять можно только из-за углов и только к то с тобой в одной плоскости или выше ... печально ... надо будет начинать искать новые позиции
  • Ну нормально, приятно :)
    У меня на ПТ почти постоянная награда Танкиста снайпера и Основной калибр, ну будет еще пара постоянно появляться, неплохо :)
  • сейчас какие-то медальки ... за урон в бою больше своих хп ... костолом ... один раз я ее получил при 4 критах ... а в описании только при 5ти
  • (354)Может, к примеру, гуслю 2 раза кританул кому-то? В статистике вроде будет показано только 1 раз повреждение гусли, но могу ошибаться, уже забываю танки :)
  • да пофих на самом деле ... я за медальками не гоняюсь ...просто когда первый раз получил ее, как раз и было 4 крита в итоговом поле ... поэтому собственно и обратил внимание
  • (358) не играй фписочке)
  • вчера в бою видал кв-1с ... как и за какие заслуги его оставили?
  • все разобрался ... его пятым левелом сделали ... надо смотреть за новостями ((

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)