(211)у меня, что вечером, что утром ... пинг почти всегда одинаковый ... правда утром играю до перезагрузки, ибо где-то в это время выдвигаюсь на работу
(217)у меня так и было) ... 1 из 8 ... некоторое время думал ... потом решил догоню до 10 и все ... девятый бой сыграл как вафел ... на ис-3 около тонны хп ... но наши 10 все таки смогли затащить бой ... а вот последний получился с адреналином ... было по два девятого ну а в массе играли восьмёрки и семерки ... в какой-то момент казалось, что даже проиграем ... две пэте ... ат15 и шпрот ... пират да я на щуке ... шпрот ваншот ... фраги встали на захват ... я сбиваю захват и потом мы петешниками занимаем круговую оборону ... я контролю что-бы фраги на захват не шли ну и прикрываю абы еще и пт не каруселили ... а пират из далеко по засветам начал постреливать ... короче у ат15, пирата и у меня почти по 3000 хп урона ...
все нормально парни не врите) Рейтинг WN6: 1 955 Побед: 72.73% (8 из 11) Средний опыт: 676 18 050 Средний урон: 1 777 19 542 ± Фрагов за бой: 1.73 19 N Попаданий: 72.93% (97 из 133)
А у меня не ахти.. Но правда я купил СУ101 и теперь докачиваю ее до топа... С предтоповой пушкой тяжко... Вроде 122 мм но многих однокласников не пробивает, а бросает к 9-10 уровням.. Но успел прокачаться и купить :) Осталось теперь двигло топовое прокачать.. Но это уже быстрее с нормальной пухой... Правда посмеялся, нашу базу начал захватывать М103 со статой если память не изменяет 63%, ну я его в ангар отправил.. Сколько было вони в чате и вопросов как это я попал и пробил :) Пришлось ответить что днища пробиваются на раз :) Топовая пушка на ней радует, перезарядка в районе 7 секунд, полагаю если поставить вентиляцию и прокачать ББ будет секунд 5.. Пулемет получается со средним уроном в 300... В общем обещает веселый гемплей
пока только на форуме нашел новость. но некоторые писькомерства радуют. например боец - за 4-5 фрагов) теперь будут тырить 5ый фраг))) ну и глядишь - скоро введут медальки за 1 фраг)))
сейчас, пока спала дочька, решил глянуть как там 28ой нажигает ... за 6 боев ... 4.5к света ... овер 2к опыта и дамага ... 5 фрагов ... получается где-то надо сыграть порядка 40-45 боев в день ... это уже на халява, а работа
За пару дней прокачал су101 до топа и на утро первый перк экипажа составлял 78%, думаю если бы вчера играл с фанатизмом то прокачал бы полностью :) Очень веселая ПТ... Скорость до 60км/ч летает, с досылателем 6 сек КД... Повеселился вчера на нем от души.. ПТ редкая, многие тупо не знают как ее пробивать и чего ожидать.. Этим и пользуешься.. Взял воина на ней...
(237) а ты на Т-34-85 или на хелкате катай -там фраги набить больше вариантов.... Вчера гдето на 22-24 бою средние танки закрыл - причем долго тащил чистый урон - на Т54е ( не помню точно какой- амер 9 уровня ). Но задрачивать не вижу смысла....